Узор ежик спицами схема при круговом вязании

узор ежик спицами схема при круговом вязании
Для кулиски отогнуть 1,5 см. на изнаночную сторону и подшить. Один цвет принимаем за основу ( можно потом без нее), у меня это будет темно-синий. Набираем по 4 петли для регланных линий по бокам, объединяем на круговые спицы спинку и перед с регланными линиями. Однако с шерстью, из которой обычно вязала Элизабет Циммерман, подобного практически не случается, чем и обусловлен описываемый порядок работы с образцом. Это расстояние мы откладываем от начала линий реглана и получаем точки О,П,Р,С, где будет оканчиваться линия реглана.Отложив по линии плеча от точек Д и Г в стороны желаемую длину рукава, получаем точки Т и У, через которые проводим линию низа рукава, параллельную линии середины жакета. Округляем до 106. Допустим, мы будем вязать любимые мои регланные линии из 4 петель каждая.


В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Двойной резинкой можно вязать теплые двухслойные вещи – шапочки, шарфы, варежки. Чтобы вы смогли связать узор ежики безошибочно, посмотрите интересное видео. В нем будет показан пример вязки и поэтапное создание правильных рядов. Если вы собираетесь следовать инструкциям, то просто обязаны достичь указанной плотности: подбирайте толщину спиц, пока не преуспеете в этом. Такие манипуляции завершают весь ряд, а последняя петлица провязывается изнаночным способом. В пятом ряду вы будите повторять узор спицами, который начинается с первой полосы. В итоге вы получите такое изделие, которое смотрится с обеих сторон, как показано на представленном фото.

Обратите внимание на нумерацию спиц. К обыкновенной спице с определенным номером подбирается такая же нумерация круговой, которая будет участвовать в дальнейшем вязании. Честно говоря, это мой самый любимый вид вязания, т.к. рассчитав один раз количество петель, можно вязать все изделие целиком и не надо сшивать отдельные части. Технология выполнения изделия по этой схеме имеет свои особенности. Рассмотрим возможные варианты такого вязания.Вязание от ворота с первоначальным расчетом петель и традиционными регланными линиямиСначала, снимем мерки.

Похожие записи: