Станок 6р12 кинематическая схема главного движения

станок 6р12 кинематическая схема главного движения
Наибольшее усилие резания, допускаемое механизмом подачи соответственно для продольной, поперечной и вертикальной подач, составляет: для станков 6Р82 и 6Р82Г — 1500, 1200, 500 кгс; для станков 6Р83 и 6Р83Г — 2000, 1200, 800 кгс. Возможна комплектация колесными опорами для удобства перемещения по складу, торговому залу или анкерными креплениями для стационарного крепления к полу. Когда при сверлении шпиндель перемещается вниз или вверх, возвращаясь в исходное положение, шлицевый участок его скользит в шлицах втулки без нарушения кинематической связи. Механизм переключения подач входит в узел коробки подач. Она имеет один рычаг, который передвигает два зубчатых колёс.


Москва и МОДемонтаж промышленного оборудования и металлокострукций Москва, МО, Регионы. Рис. 1 Устройство универсально-фрезерного станка модели 6Н81 В корпусе шпиндельной бабки находится двигатель шпинделя, коробка скоростей и шпиндель для фрезы. Регулирование осевого люфта в шпинделе осуществляется подшлифовкой колец 3 и 4. Повышенный люфт в переднем подшипнике устраняют подшлифовкой полуколец 5 и подтягиванием гайки. Общие сведения Горизонтальные консольно-фрезерные станки имеют горизонтально расположенный, не меняющий своего места шпиндель.

Расстояния между вертикальными и горизонтальными линиями зависят от выбранного масштаба. После проверки люфта в подшипнике производят обкатку шпинделя на максимальном числе оборотов. Выполним сопутствующие ремонтно-строительные работы на Вашей территории (ограждения, заборы, пристройки, строения и пр.) Вывоз мусора, образовавшегося в результате работ, бесплатно. Иногда на расточных станках можно произвести окончательную обработку заготовки корпусной детали без перестановки ее на другие станки. Все файлы — это сканы с реальных паспортов на оборудование, в виде картинок в формате jpg.

Похожие записи: