Mitsubishi daiya електрическая схема подключения

mitsubishi daiya електрическая схема подключения
На этой странице размещены каталоги и инструкции на кондиционеры Mitsubishi Heavy Industries. Система MRV III сочетает в себе отличные технические характеристики, простоту монтажа и эксплуатации. В системе MRV III существуют 6 типов и 44 типоразмера внутренних блоков. Система MRV III — отличное решение как для административных и офисных зданий, ресторанов, магазинов, так и для владельцев больших квартир или коттеджей. Физическим и юридическим лицам, владеющим археологическими предметами База кадрового потенциала Министерства культуры РФ Государственный регистр фильмов.


Наружные блоки этой системы имеют 21 типоразмер в диапазоне мощности от 22,6 до 135 кВт. К одному наружному блоку можно подключить до 40 внутреннихблоков. Встроенная система защиты компрессора срабатывает как при повышении температуры, так и при повышении давления. Схема расположения оборудования и прокладки коммуникаций рекомендуется специалистом во время осмотра объекта. Внутренние блоки MRV III могут управляться как с индивидуальных проводных или инфракрасных пультов, так и с помощью группового или центрального пульта. Монтаж и техническое обслуживание систем вентиляции и кондиционирования для ресторанов и кафе.

Простота установки При необходимости, вместе с кондицинером может поставляться фирменный дренажный насос (максимальная высота подъема конденсата до 1 м), что значительно упрощает проектирование и инсталляцию. Стоимость монтажа кондиционеров и сплит-систем других типов (канальных, универсальных, колонных и т.п.) определяется после детального осмотра объекта специалистом! Уточнять цены желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки.Также рекомендуем обратиться к разделу скидки и акции — возможно там представлено необходимое вам оборудование по «интересной» цене.

Похожие записи: