Схема приставки-автомат для зу

схема приставки-автомат для зу
Устройство также полезно и тогда, когда требуется постоянный контроль за здоровьем больного (лежачего) человека. Устройство включают и сразу отключают, после чего как можно быстрей измеряют напряжения на конденсаторах С4 и С6. Если на них есть небольшое напряжение (согласно полярности!), значит, генератор запустился, если нет — генератор не работает, требуется поиск ошибки на плате и монтаже. Подробнее… Источники питания Предлагаемое зарядное устройство разработано для зарядки стабильным током. Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Электронные самоделки (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!


При работе с выпрямителем следует соблюдать осторожность, так как все его детали через лампу соединены непосредственно с электросетью и поэтому прикосновение к ним опасно. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам. Для заряда оксидного конденсатора С2 требуется время, которым и обусловлено задержка включения реле К1. Устройство подключено к ТЛ постоянно, но пока вызовов-звонков с ТЛ нет, конденсатор С1 не пропускает постоянную составляющую напряжения и диодный мост VD1 практически обесточен.

Чувствительность узла можно подкорректировать изменением сопротивления резистора R2. 1.5.2. О деталях Транзистор VT1 заменяют на КП501 с любым буквенным индексом, КП7131А9 или на микросборки КР1014КТ1, 2VN2120, ZN2120, содержащие аналогичные транзисторы. Корректировку сопротивления резистора R4 выполняют в том случае, если усилитель адаптера самовозбуждается (это видно по осциллограмме в точке «Выход» или слышно в подключенных к той же точке телефонах в виде писка). Тогда сопротивление этого резистора уменьшают. Такие сеансы служебной связи МТА с базовой станцией осуществляет постоянно, когда сотовый телефон находится во включенном состоянии. Такие схемы делались и не раз. Но Напряжение источника питания «+15 В» явно занижено. Если необходимости в резервном питании нет, то аккумуляторную батарею не подключают, а используют устройство как стабилизированный мощный источник питания. 1.1.1. Налаживание В налаживании источник питания не нуждается. Кроме того, у многих людей остаются в запасниках и невостребованными старые модели сотовых телефонов, которые пылятся дома без дела.

Похожие записи: