Исполнительная схема плиты перекрытия пример

исполнительная схема плиты перекрытия пример
Дальше по мере роста здания делают съемку каждого этажа. Направление смещения (отклонения) — указывает сторона написания цифры. Следующий этап это земляные работы, а именно копание котлована.


Для выполнения этой съемки геодезисту необходимо сделать измерения по верхнему краю котлована и по нижнему. Очень важно, чтобы любой документ, будь то исполнительная схема панелей или иного элемента здания, был выверен до мелочей. Авторы выражают благодарность специалистам Службы государственного строительного контроля и экспертизы Санкт-Петербурга (Дегтяреву Д.Ю., Соловьевой С.В., Шеремешеву А.В.), за помощь в подготовке справочного пособия. Также можете скачать готовую исполнительную и проектную документацию. Используют геодезические приборы и инструменты, как правило, сконструированные для проведения измерений в нормальных условиях. Одновременно дюбель может обозначать еще и край конструкции.

Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим сводом правил следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Все эти данные нужно указывать на исполнительной схеме. Обычно выносятся оси как они есть или со смещением для удобства выноса, что бы не мешала арматура. Затем в Автокаде мы определяем площадь низа котлована и площадь по верху котлована. Достаточно в начале, середине и в конце стены.

Похожие записи: