Схема подключения светадиотных ламп

схема подключения светадиотных ламп
Достаточно одной рукой взяться за лампу в области цоколя, а второй против часовой стрелки провернуть на пару оборотов защитный плафон. Микросхему (при большом количестве светодиодов) надо установить на радиатор. КРЕН8Б рассчитана на максимальную нагрузку в 1,5А (при таком токе очень сильно будет греться). На вход не следует подавать напряжение более 35 вольт. Без радиатора охлаждения выдерживают до 2,5А. Есть совсем миниатюрные модели на MP1584 размером 22мм на 17мм. Света она, даже с тремя сто ваттными лампами давала недостаточно, да и электроэнергии потребляла много. Кстати, Вы наверное заметили что у выключателя фирмы Lezard клавиши расположены наоборот.


Советуем клиентам компании LedRus обязательно ознакомиться с данным разделом. Осталось запаять снятую печатную плату на место и закрутить плафон. Естественно, что все светодиоды должны быть одного цвета и с одинаковым током. Дело в том, что в природе просто не найти двух одинаковых полупроводниковых приборов. Кроме того, если пожертвовать гальванической развязкой, то схема драйвера питания сильно упрощается.Внимание!!! Схемы без гальванической развязки от сети можно применять там, где нет опасности поражения электрическим током, например в сухом помещении на потолке.

Последний шаг – вставляем лампу в патрон и закрепляем ее в корпусе светильника специальной защелкой. В процессе подключения не забывайте соблюдать все правила техники безопасности! Входное до 37В, до 1,5 Ампера для корпуса указанного на картинке. Очевидно, что это надо округлить до 12. Количество светодиодов может быть и меньше. Фирменные типа Cree Philips Osram могут долго работать в автомобиле и без стабилизатора, это было протестировано на светодиодных лампах для габаритных огней. Лампочка разбилась, а плата осталась в рабочем состоянии.

Похожие записи: