Риолис акварельные подсолнухи схема

риолис акварельные подсолнухи схема
Потом в моей жизни появился интернет и вал вышивальных ресурсов. И когда в 2012 году я отправилась в большое плавание по морю вышивки, шерсть осталась за бортом моего корабля запасов. Очень необычна расцветка подсолнухов, которая больше напоминает цвет песка в пустыне, чем настоящие цветы. Стежки: крест (в 1 и 2 нити), полукрест в 2 нити, бэкстич и французские узелки.Основа — льняная Aida от Zweigart 14 каунта. Ее заменю на равномерку Fein-Floba 25 каунта цвета натурального льна. Также они проконсультируют Вас по поводу выбора наборов для вышивания, ниток, канвы и других товаров. Центр картины вышивают по схеме более яркими нитками, особенно выразительно выполняется центральный подсолнух. Но чем дальше от центра, тем полевые цветы и подсолнухи становятся все более бледными с выраженным эффектом размытости, что и придает вышивке тот самый акварельный вид. Рада, что фирма стремятся к улучшению своих наборов, прислушиваются к вышивальщицам.


Центральная часть цветка выполнена в оттенках зеленого и черного цветов. А вот ослепительные лепестки, которые и являются лучами солнца, вышиты темным оттенком желто-оранжевого цвета ближе к центру и более светлым желтым на концах. Интернет магазин «4 Крестика» имеет душевную составляющую, которая обязана быть во всем, что связано с прекрасным в этой жизни. Мы уверены, это самое главное в работе, связанной с творчеством и рукоделием. Здесь каждый подсолнух, и каждый полевой цветок кажется действительно написанным акварелью, а не выполненным при помощи нитей. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Сравнить Sunflower Panel, Flower Panels by John Clayton.

Интернет магазин вышивания «4 Крестика», тем не менее, в первую очередь магазин – в его работе все должно быть четко, понятно, оперативно, быстро и он должен соответствовать определенным стандартам и требованиям. Магазин рукоделия «Муркины Рукоделки» постоянно пополняет ассортимент товаров для вышивания, чтобы дарить Вам вдохновение много новых идей для творчества. Размер готовой подушки: 40 х 40 см. 1 562,17 руб. Design Works 9804 Техника: Счётный крест (Counted Cross Stitch). Производитель: Design Works Crafts (США). Состав набора для вышивания: мулине 100% хлопок, игла, ткань 100% хлопок Аида-14 белого цвета, схема, инструкция.

Похожие записи: