Сабвуфер подключение усилитель схема

сабвуфер подключение усилитель схема
Единственное, что вы можете — заполнить их ватой, заменить в них динамики или совсем поменять сателлиты. Наиболее популярной является установка акустики в подиумы на двери. Не меньшую роль играет типоразмер и установочная глубина акустики — нередко бывает, что дверь, её внутреннюю начинку и обшивку приходится подгонять под купленные компоненты. Для производства корпусов используются дерево различных пород, диффузоров – кевлар, целлюлоза. Автомобильные динамики специально спроектированы для работы в ОЯ, его и будем делать.


При указанных на схеме номиналах ослабление сигнала в полосе 20-220 гц будет: в одном канале в 16 раз, в обеих каналах в 8 раз. Для предотвращения выхода динамика из строя осторожности при выборе громкости басов может оказаться недостаточно. Мне так кажется. :- ) Если есть возможность, попробуйте задемпфировать сателлиты изнутри, опять же ватой из расчета 10-20 грамм/литр. Клеммы пассивного сабвуфера подключаются к фиолетовому (+) и фиолетово-черному (-) проводу. Шерстяной ватин не предлагаю, бо он чуток хуже. К тому же при большой громкости из порта фазоинвертора может выпорхнуть стайка бабочек моли.

Никакого бубнения и рёва, всё ровненько и чистенько. Поролон, как звукопоглотитель вообще дерьмо. 2. Оформление ящика саба. 2.1 Если толщина стенок ящика 24мм или более — так и оставим. При этом сабвуфер и акустические системы будут работать в низкочастотном диапазоне параллельно.

Похожие записи: