Пересчетная схема на асинхронных сигналах

пересчетная схема на асинхронных сигналах
Входная и выходная направляющие установлены на входной и выходной стороне верхних рабочих валков. Операция восстановление непрерывной функции по ее выборке называется интерполяцией. Наибольшее распространение в цифровой схемотехнике получили статические триггеры. Каждый разряд этого числа связан с определённой временной позицией в кодовом слове. Объединение синхрослова и кодовых слов происходит в сумматоре. Модуль управления присоединяется к силовому блоку посредством D-соединителя. В состав модуля управления также входят платы входов/выходов и коммуникационные платы.


Наличие радиосредств в системах управления приводит к необходимости учитывать возможность воздействия на процесс управления специфических радиопомех. Наличие двух параллельных каналов вносит некоторые особенности в настройку КРС. Так как один из них содержит только безынерционные звенья, то предельное обеспечение быстродействия из условия устойчивости этого контура получается выше, чем в аналогичных приводах постоянного тока. Таким способом удается без измерения частоты сформировать сигнал управления двигателем в импульсной системе стабилизации скорости.

Коэффициенты $k_f$ и $k_i$ учитывают передаточные свойства привода по каналам частота-момент и ток-момент. Особенностью агрегата является его уникальность с точки зрения качественных характеристик выпускаемой продукции. Таблица 6.2 Тогда характеристическое уравнение -триггера согласно карте Карно На рис. 6.19,а, б показаны схема, на рис. 6.19,в — карта Карно и на рис. 6.19,г — временные диаграммы синхронного -триггера на основе логических элементов и линий задержки.

Похожие записи: