Манишка спицами схема пошагово

манишка спицами схема пошагово
Авторская работа мастера. могу изготовить на заказ, если не подходит размер или цвет. Вы будете неотразимы. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Кашемировая почему-то закончилась первой, хотя по метражу они должны были быть одинаковые. Результат: улучшенная структура полотна. С этим набором возможны более 500 комбинаций, так как в него входят 10 пар спиц и 3 вида лески самой популярной длинны. Схема ажурного узораЧитать схему снизу вверх, справа налево.На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать изнаночными петлями. Ведь косы в вязании сегодня являются очень популярными и модными.


Для начинающих рукодельниц такая инструкция будет очень познавательной. Вы сможете связать превосходные наборы, состоящие из манишки, перчаток и гетр (гольф). Такие наборы могут согреть вас, а также стать превосходным подарком для близких. Снуд можно связать различной длины и ширины. В магазинах сейчас можно найти множество трикотажных снудов, но если Вы умеете вязать, или даже просто учитесь этому увлекательному занятию, то связать снуд не составит никакого труда. Шаг первыйНачинать работу надо с резинки, то есть вяжем верхнюю часть. Это — отличная вещь, при помощи которой можно «утеплиться» в столь холодный период.

Оставить комментарий (2 Комментария) Этот материал посвящен рукодельницам, которые любят вязать крючком и хотят освоить вязание для полных женщин. Благодаря увеличению петель в раппорте узора получается нужное нам расширение манишки, чтобы она хорошо ложилась на плечи.Еще манишку можно вязать разнообразной формы, немного примеров: Связать манишку вовсе несложно, а радости тому, кто будет ее носить, она принесет немало. Как начинающей рукодельнице связать носки спицами ? Если Вы собираетесь вязать носки или следки, но еще не знаете, как правильно это сделать, следуйте нижеприведенной инструкции. Этот элемент от жгута отличается тем,что петли змейкой перекрещиваются попеременно в разные стороны,а не в одну. Для следующего ряда, перед изнанкой сделайте один накид, затем идут две изн. петли, опять наброс нити, а потом провяжите 10 лиц. п. Повторяйте такие манипуляции до самого конца полосы.

Похожие записи: