Hlc1395 002 схема

hlc1395 002 схема
Устройства, входящие в вышеперечисленный набор, обладают повышенными прочностными показателями и надежностью, которые особенно важны для электронных компонентов, использующихся в нефте­газовом оборудовании. Имеются датчики с выходным каскадом на обычном или составном транзисторе. Сенсор HLC2705 имеет аналогичную внутреннюю организацию, но не имеет встроенного ИК-излучателя. ИК-датчики уровня жидкости Бесконтактные оптические твердотельные датчики уровня жидкости предназначены для определения порогового уровня жидкости в различных емкостях. Фототранзисторы обладают большой нелинейностью и малым или средним временем отклика. Для повышения стабильности характеристик используется внутренний стабилизатор напряжения.


Рассмотрим серию датчиков HOA096X/097X, имеющих триггер Шмита в своей конструкции. Эти приборы имеют расфокусированнную оптическую систему для уверенного детектирования рассеивающих объектов. Этот факт вызывает резкое увеличение выходного тока через фототранзистор.

Для нормальной работы фотодиодных детекторов необходим внешний усилитель. Например, они используются в линейных и вращающихся энкодерах, в том числе – в оптических мышах и системах управления перемещением манипуляторов роботов. Один серый прямоугольник означает полное отсутствие товара на складе. Этот набор включает в себя: Прецизионные датчики давления Model 425 и Model 427, обеспечивающие точность измерения 0,1 и 0,2% соответственно, и способные работать как с жидкой, так и с илистой средой.

Похожие записи: