Схема иммобилайзера гольф 3

схема иммобилайзера гольф 3
Справа в таблице (на рисунке) показаны выводы внешнего разъема, которые нужно переназначить на указанные функции в программе SECU-3 Manager. Между тем даже в такой ситуации все-таки можно зарегистрировать ключи. Во-первых, номер PIN может быть считан из ECU специальными приемами. Ведь сами они беспомощны перед восстановлением оригинальной проводки (в практике угона применяется замена на «свой» моторный жгут – первый шаг и т.д.). Еще немного о языке. Огромное человеческое спасибо!!! Вверх ▲ 08.04.2014, 20:58 #86 Re: Аукцион!


Беги в магазин за новыми свечами, проводами и молись б-гу, чтобы не сгорел от твоих опытов модуль зажигания. Все это позволяло «шестерке» оставаться в лидерах продаж АвтоВАЗа аж до начала 2000-х годов, покуда с передачей в 2002 году производства на все тот же Иж качество не скатилось в полное говно. Вкусно кушать хочется не только собирающему предприятию, но и поставщикам-смежникам, а зарубежным конкурентам можно всегда наступить на хвост повышением пошлин, ведь так?

Объединение принципов привносит в иммобилайзер гибкость дистанционных средств доступа. Управляемые вручную могут быть на радио- и/или на инфракрасных волнах. В отношении иммобилайзера это столь же редко встречающаяся экзотика, как резисторы и кнопочные панели. Без разбора торпеды не обойтись? И если можно по подробней как его обойти (ссылка на фотографию была бы как глоток воды в знойный день).За ранее спасибо. ( контактный email) прочитал данную статью, но у меня нет там этого блока. Если на б/у машине снаружи стоят неродные пластиковые части (обвесы) — обязательно заглянуть под них (снять), так как их в 90% случаев ставят, чтобы спрятать, например, полностью сгнившие пороги и подкрылки. Впрочем, дизайн, по тазовской традиции, нагло спиздили у так и не взлетевшей «Истры»(Москвич-2144), что до сих пор вызывает крайне сильный баттхерт у москвичеводов. Итог. Конечно, чем тащить машину за 120 км. в область, то дешевле сдесь сделать.

Похожие записи: