Схема сборки гидромассажного бокса

схема сборки гидромассажного бокса
Фиксация кабелей на входе в хороший щиток Тонким перманентным маркером сразу после ввода кабеля в щиток делается его маркировка в строгом соответствии со схемой. Двери скользящей конструкции — при раскрытии сдвигаются в сторону (или в стороны, если створок две) вдоль стен кабины. Последовательно включаются все автоматические выключатели и проверяется наличие напряжения на их выходных клеммах.


Наличие в конструкции душевой кабины собственной вешалки для полотенца; это избавит Вас от хлопот с поиском и установкой отдельного полотенцедержателя. Поначалу может показаться, что такой подход к электропроводке в целом и к щиту в частности может показаться слишком избыточным. Но на самом деле он является единственно верным с точки зрения безопасности, удобства управления и комфорта. Например, такие приборы, как холодильник или кондиционер должны повторно запускаться только через несколько минут. Такая схема используется чаще всего, она проста в реализации, так как с двухполюсного вводного автоматического выключателя проще всего раздать фазу и рабочий ноль на все УЗО и дифавтоматы при помощи двухполюсных гребенок.

Полностенную конструкцию по определению имеют все боксы (см. «Тип»), однако она может встречаться и среди кабин.Материал стенокМатериал, из которого выполнены стенки кабины. — Пластик. Разумеется, функция сауны может применяться только в закрытых боксах (см. «Тип»). — Подсветка. Все соединения затягиваются. С фазного выхода (нижнего контакта) вводного выключателя нагрузки (или автоматического выключателя) необходимо «раздать» фазу по назначению. Все провода распределяются по пучкам: фазные (L) в один пучок, нулевые рабочие (N) в другой и нулевые защитные (PE) в третий. Вблизи щита не должны проходить газовые трубы, а также находиться легковоспламеняющиеся вещества. Если для монтажа используется многожильный провод ПВ3, то обязательно надо применять наконечники НШВИ соответствующего сечения.

Похожие записи: