Мужской свитер схема вязания крючком

мужской свитер схема вязания крючком
Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Рубрики: ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ/вязаные шарфы, пелериныВЯЗАНИЕ, МУЖСКИЕ МОДЕЛИВязаные модели для мужчин: вязаные пуловеры, жакеты, шарфы, шапки…Мой блог и канал «Вяжем с ЛАНА ВИ»Блог по вязанию: вязаная мода, модели от дизайнеров, описания-переводы из иностранных языков, авторские модели. Дополнительныйкомфорт модели придает большой отложной воротник на пуговицахОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ МУЖСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ ► Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 21:36 + в цитатник Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 22:15 + в цитатник Теплый и удобный жакет из чистошерстяной пряжи связан простой лицевой гладью. Модель в стиле унисекс подойдет и мужчинам, и женщинам 😉 Приятного всем вязания!


После выполнения 38-го ряда рисунка по схеме 1 вывяжите рисунок по схеме 2. Начало узора рассчитайте самостоятельно от середины детали, указанной стрелкой на схеме. Именно они помогают чувствовать себя тепло и уютно в любом месте. Затем поменяйте спицы на №6 и вяжите лиц. гладью белой нитью 2 ряда. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею.

При их выполнении могут использоваться различные техники: крупная вязка, сложные узоры, необычное оформление. Вязаные мужские свитера, пуловеры, жакеты и безрукавки всегда согреют вашего любимого мужчину! В гардеробе любого мужчины должен быть пуловер, связанный Вами! вязаные свитера и пуловеры занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Для шарфа потребуется 1 моток, крючок номер 5. Вяжется шарф резинкой. Отдельные детали уже имеют вполне четкие очертания, теперь осталось из соединить. Пряжу я брала Ализе Форевер. К сожалению, схемы выкройки у меня нет, но вяжется все очень легко.

Похожие записи: