Схема сенсорного регулятора cr 800b-2

схема сенсорного регулятора cr 800b-2
Благодаря применению катушки L1 электрические цепи адаптера и телефонного аппарата гальванически развязаны. А само устройство адаптера можно быстро снять, переместить на другое место или исключить. При нажатии клавиши SET могут быть выбраны режимы Lock1, Lock2 и OFF на SV-дисплее. Затем снова пере-прошиться под PicKit2. Вот прошивки picki2 под AVR и родная под pic. Трансформатор в этой схеме можно использовать только с разрезным ферритовым сердечником. Эти модули уже содержат стек ZigBee! фото крупно Просты в применении, стыкуются со стандартными сетями ZigBee любых производителей.


Кроме того, желательно проверить транзистор VT1 и резисторы R1, R4. Если все правильно и ошибок нет, но генератор не запускается, меняют местами выводы обмотки II (или I, только не обоих сразу!) и снова проверяют работоспособность. Например, это касается устройств учета времени работы дизельных двигателей-генераторов, когда требуется контролировать наработку в моточасах, строительной техники, высотных кранов и во многих других аналогичных случаях. Так, им не потребуется нажимать каких-либо кнопок, а, услышав вызывной сигнал телефонного звонка, хлопнуть в ладоши вблизи ТА или топнуть ногой по полу. Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Радиочип Si44632 и микроконтроллер STM8L151G. USB-UART адаптер интерфейс DAC02 DORJi для подключения к USB стоит 390 рублей. Arduino Pro mini ATmega328 миниатюрная Arduino штырьки прилагаются Цена 260 рублей.

Серво servo сустав для робота на цифровой серво RDS3115 металлические шестерни, цифровая, момент до 15 кг/см, поворот до 270 град. Место установки адаптера у телефонного аппарата выбирают опытным путем. Реле времени содержит мультивибратор на элементах DD1.1, DD1.2, двоичный счетчик DD2, инвертор на транзисторе VT1 и усилитель тока на транзисторе VT2, а также обмотку реле К2. Диод VD2 гасит импульсы обратного тока при включении/выключении реле, устраняя дребезг его контактов. При включении устройства визуально заметно, что комары жмутся по стенам, перебираясь в более спокойное место. Вам надо лишь прописать номер сети и номер узла в модули (вот Утилита конфигурации DRF1110N20 — подключить модуль через USB-UART интерфейс DAC-04 или DAC-02 или анлогичный к ПК) и затем передавать пакеты данных от МК по UART добавив к ним номер узла которому предназначены эти данные.

Похожие записи: