Плетение из бисера схемы тульпаны

плетение из бисера схемы тульпаны
Стебель плотно обвиваем нитками мулине подходящего цвета, начиная от цветка. На расстоянии 2,5-3 см прикручиваем к стеблю листья. Тюльпаны из бисера — это хороший подарок и себе любимой, и близкому, родному человеку. Мой сайт доступен по ссылкам: и Сообщаю вам, что на сайте открыта регистрация. Цветы и деревья из бисера в любое время года и времени суток принесут в Ваш дом солнечный свет весны и ощущение праздника, а также станут той изюминкой, которая придаст вашему дому индивидуальность.


Тычинка делается аналогично, только вначале, набирается одна бусинка вместо трех. Если вы новичок, то этот ирис придется вам по силам. Если нужно ускорить и упростить изготовление тюльпанов, то цветок можно делать в виде нераскрывшегося бутона.

Лепесткам придается ложкообразная форма, листья изгибаются на чем-то круглом (стакан, флакон). Крепление всех деталей производится на стебле. Листья тюльпана Третий шаг мастер-класса – плетение листьев для цветов. Для цветка понадобится проволока длинной 60 см. на два лепестка. Делаем тычинки и пестики К каждому цветку нужно сделать по 1 пестику и по 3 тычинки. Каждая работа, каждый подарок — эксклюзивен и индивидуален. Получаем рыльце тюльпана. На другой отрезок длиной в 30 см параллельным низанием плетем 3 ряда в 5-6 бисерин, замыкая в трубочку, то есть, проводя проволоку от последнего ряда в первый и затягивая.

Похожие записи: