Схема установления сцепления на автомобиль газ 31029

схема установления сцепления на автомобиль газ 31029
Шариковый подшипник первичного вала фиксируется в картере стопорными кольцами 26 и 27. Задний подшипник 75 вторичного вала также фиксируется стопорным кольцом. Отвернуть ключом две гайки с внутренним шестигранником размером 8 мм и снять корпус держателя сальников и заднего конца коленчатого вала. Убедиться в исправности контрольной лампы (указателя давления масла) и датчика. Рис. 27. Съемник для выпрессовки гильз из блока цилиндров. При нажатой кнопке аварийной сигнализации горят в мигающем режиме обе лампы одновременно при выключенном и включенном зажигании; 6 – сигнальная лампа аварийного падения уровня тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре.


Свеча не предназначена для данного двигателя, ее юбочка нагревается до 400 °C и на ней скапливаются маслянистые отложения, которые не выгорают полностью и образуют слой сажистых токопроводящих отложений.Подобрать свечу «погорячее» по калильному числу. Так и есть – на марле кусочки поломанных деталей.Снять коробку передач (при снятии и установке коробки на место может потребоваться помощник). А затем, сообразуясь с рекомендациями руководств по ремонту, приступить к разборке. Законом или договором может быть увеличен размер возмещения. Вынуть стопорное кольцо и выдвинуть контактную часть из корпуса замка. Регулировку производить с помощью винта крепления троса управления жалюзи.Во время движения в плотном потоке автомобилей с частыми остановками стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости постепенно выходит за пределы рабочего диапазона.

Диаметр поршня измеряют на плоскости, перпендикулярной оси поршневого пальца, и на расстоянии 8 мм от оси пальца (рис. 28). Рис. 28. Измеряемый диаметр юбки поршня. Зазор меньше нормы – искра маломощная, зазор больше нормы – искры может не быть. Заменить вкладыши в коленных и шатунных подшипниках, а на автомобилях «Волга» также и втулки распределительного вала.Внезапно исчезло давление маслаКонтрольная лампа давления масла не горит после включения зажигания. Первые модели «газона» (ГАЗ 53Ф и частично ГАЗ 53А) имели контактную систему. Если d < 0,8 мм, прокладку а заменяют прокладкой d. Если d > 1,3 мм, используют прокладку b толщиной 1,2–1,3 мм. Отрегулировать тягу управления воздушной заслонки так, чтобы она полностью открывалась и закрывалась без заеданий.Неполное открывание дроссельных заслонок.

Похожие записи: