Электробензонасос разъем схема

Выход из строя потенциометрического датчика дросселя, а у «Фольксвагена» еще и подклинивает поворотный регулятор холостого хода. БMB-520i, Motronic 1.7, нарушения холостого хода, повышенный расход топлива. Вопрос в другом: что делать с инжектором, если двигатель забарахлил? И здесь снова на первый план выходят меры безопасности, а именно, правило № 2. 17. ИЗУЧАЙТЕ СИТУАЦИЮ… Правило № 2 гласит: изучайте ситуацию, прежде чем действовать. Дополнительно имеется магистраль слива в левый бак избыточно подаваемого насосом в двигатель топлива. В этой магистрали дополнительно установлен струйный насос, способствующий перекачке топлива из правого бака в левый за счет энергии сливаемого топлива. Людям иногда кажется, что работа с системой — это долго и дорого. На самом деле по частям дольше и дороже. Б. Нельзя работать на догадках, надо стараться выразить в цифрах как можно больше характеристик.

Если же заработал -то либо контроллер невключает реле ЭБН, либо невключается само реле ЭБН. В первом случае без спецоборудования не обойтись, во втором случае нужно сменить реле. Если параметры не в норме даже после очистки, форсунку надо заменить или обратиться к специалисту, владеющему более эффективными способами очистки. Несколько слов о «человеке со стендом». В общем случае, к сожалению, это специалист по диагностическому оборудованию, но не по диагностике двигателя и его систем.
Уплотнение обеспечивается кольцами из бензостойкой резины. В форсунке (рис. 4) на входе расположен фильтр с малой грязеёмкостью только для улавливания случайных частиц, попавших в систему после фильтра тонкой очистки. Датчик позволяет определить массу воздуха, засасываемого двигателем, и рассчитать рабочую точку управления по цикловому наполнению цилиндров воздухом. Работоспособность системы управления двигателем и системы впрыска зависит от исправности механических и гидромеханических систем. Поменяй блок целиком, и машина пойдет. Но сам-то блок не поддался. И в целом вроде бы неплохо — ремонт был удачным в 98% случаев. Но те машины, не поддавшиеся до конца, до сих пор ранят.

Похожие записи: