Подключение плиты beko к трехконтактной розетке схема

подключение плиты beko к трехконтактной розетке схема
Таким образом, термостат разрывает электрическую цепь в обоих необходимых случаях, для второго из которых используется предохранитель (устройство первого отличается от вида термостата), гарантируя не только экономию электроэнергии, но и безопасность работы прибора. При необходимости подключения на 380 Вольт придется разъединить пары и подключать согласно схемы в инструкции к панели. Ими могут выступать дифференциальные автоматы или же устройство защитного отключения.Последнее условие – правильность подключения. Чтобы определить, где в распределительной коробке находится фазный и нулевой провод сначала следует постараться визуально определить по маркировке принадлежность проводов. Контакты зачищают мелкой наждачной бумагой, заводя уз­кую полоску ее между контак­тами и перемещая ее взад-вперед, одновременно сжимая контактные пластины между собой. Существуют специальные диммеры для светодиодных ламп, которые способны работать с такими лампами.


Выключатель со светодиодом лучше применять, если в светильнике установлены обычные лампы накаливания или галогенки. В случае использования такого выключателя с люминесцентными лампами, они будут мерцать в темноте. Просто необходимо евро вилку вставить в евро розетку. Теперь рассмотрим как выглядит схема подключения электрической плиты в фото примерах и описанием. Жила с изоляцией зеленого цвета крепится к заземляющей клемме PE, оставшиеся поочередно к клеммам L1 и N (фаза и ноль). Предпочтительнее присоединять провода для фазных проводников с изоляцией коричневого или белого цвета, а для нулевых голубого цвета, но это не критично. Как и выключатель, он подключается в разрыв осветительной цепи. Но при его подключении необходимо соблюдать полярность. При литой вилке сре­зать ее и поставить разборную вилку Излом шнура у выхода из вилки или из корпуса плитки Подключить омметр или индикатор-проб­ник ч штеккерам вилки.

Верхний ТЭН жарочного шкафа закреплен специальной скобой под крышкой на задней стенке электроплиты. Иными словами, можно единовременно защитить, к примеру, холодильник с телевизором либо стиральной машинкой, холодильник с кондиционером;- Реле напряжения на DIN-рейку (V-protector 16-80A).Такое реле предназначается для монтажа в распределительном шкафу. Соединяем перемычкой все выводы, обозначенные буквой «L» (если их три, то они обозначаются как «L1» «L2» «L3»).После соединения подключаем провод фазы. В трехжильном кабеле он может иметь коричневый, серый или черный цвет. При этом провода, идущие от подсветки, необходимо подключить параллельно к контактам выключателя вместе с силовыми проводами.

Похожие записи: