Желтый пилинг схема применения

желтый пилинг схема применения
Желтый или ретиноевый пилинг позволяет омолодить кожу, избавиться от дерматологических изъянов, улучшить настроение и взглянуть на жизнь по-новому! Экстракт планктона повышает кожный иммунитет, восстанавливает эпидермальный барьер кожи, содержит цитокины и антиоксиданты. Не требует нейтрализации. Кроме того, ретиноиды «желтого пилинга» оказывают мощное антиоксидантное действие. Выраженность этих эффектов будет зависеть от концентрации ретинола в составе средства.


Последовательность проведения процедуры такая же, как у поверхностного, вот только жжет здесь так, что кажется лицо сгорает заживо, слезы градом и никакой веер не поможет! Буквально через несколько суток покраснение и шелушение, появившиеся после процедуры, проходят. Восстановительного периода после него практически нет — сразу можно накладывать косметику и идти на работу. Эффективность такого введения, как мономодели и как добавление к процедуре эксцизии рубца, очень высока. Ретиноевый пилинг улучшает восстановление клеток кожи, активизирует кровообращение в дерме, стимулирует выработку протеинов.Этот вид пилинга подходит для кожи лица, области декольте и шеи, кистей рук и век. Наиболее эффективно использовать препарат «Лонгидаза» методом ультрофонофореза или фонофореза.

Классификация По глубине воздействия химические пилинги могут быть: поверхностными срединными (средними) глубокими Поверхностный пилинг выполняется 10-20% растворами кислот: трихлоруксусной, салициловой, азелаиновой, гликолевой и др. Таким образом, истинный ретинол и наиболее часто встречающиеся в косметике эфиры ретинола – это совершенно разные формы витамина А. На рис.2 мы указали эти формы в порядке убывания их эффективности, и чуть ниже мы сравним их значительно подробнее. Благодаря размягчению роговых клеток активные вещества последующих наносимых препаратов легко проникают в кожу. Притупляется тактильная и болевая чувствительность, развиваются нарушения обменных процессов, нарушается питание кожи и развивается ее сухость. Запаситесь Пантенол — спреем, пусть всегда лежит в вашей домашней аптечке. В течение 2 — 4 дней после пилинга абсолютно ничего не делаете.

Похожие записи: