Схема подключения реле сухого хода

схема подключения реле сухого хода
Обычно этот уровень задается заводом-изготовителем на уровне 0.4 — 0.6 бар и регулировке не поддается. Страница 2. Потеря тепла через окно Факторы теплопотерь дома Начни свое дело в сфере систем водоснабжения и отопления Вопрос по расчету гидравликиКонструктор водяного отопления Диаметр трубопроводов, скорость течения и расход теплоносителя. Любой человек стремится, чтобы приобретенное им оборудование исправно работало долгие годы. И насосная станция в этом плане — не исключение. Ниппель Ниппель (переходник с наружными резьбами) является переходным элементом между насосом и обратным клапаном.


Средний срок службы таких устройств не превышает 1 — 1.5 года, и то, если повезет. Обезжелезивание воды предотвращает процесс зарастания водопроводных магистралей и теплообменных поверхностей. Если она используется не как временное резервное хранилище воды, а как сердце всей системы водоснабжения, то нагрузка на составляющие элементы возрастает из-за интенсивности использования. Запустить двигатель насосной станции можно будет только при восстановлении нормального количества воды в системе.Схема работы реле сухого ходаТакже производители могут предложить еще один вид защитного оборудования. При наличии давления воды в системе шток отжимает пружину — контакты размыкаются. При управлении работой насоса по давлению электроконтактный манометр или реле давления можно смонтировать на напорном трубопроводе в помещении насосной.

Для более серьезной системы водоснабжения дома это устройство, впрочем, как и использование вибрационного насоса, вряд ли подойдет. Одним из самых простых и популярных элементов домашней автоматики в этом случае является реле давления РМ-5. Это реле предназначено для управления электрическими насосами для подачи воды в дом. Допускается его установка как в самом начале всасывающей трубы, так и вверху — перед самой насосной станцией. Автоматизация насосной установки осуществляется с помощью поплавкового реле уровня.

Похожие записи: