Схема каплеуловитель струнный картинки яндекс

схема каплеуловитель струнный картинки яндекс
Также применяют барботаж (отдувку) нефти предыдущим сепарированным газом. Материальное исполнение нефтегазосепаратора Емкости изготавливаются из разных марок стали. Газ поступает в каплеотбойники – вертикальный и горизонтальный. На этом этапе происходит отделение капель жидкости от газа. 3 этап.


Купить готовый или заказать сепаратор нефтегазовый (НГС) можно сразу напрямую у производителя в ООО «НПО «Спецнефтемаш». Вся продукция производится по российским и международным стандартам качества. Сепаратор может быть выполненным в виде емкости или же блока. Нефтегазовый сепаратор может быть оборудован штуцером для сброса воды.

Устройства обеспечивают дегазацию потока нефти в ходе добычи и отделения из него попутного газа. Основные требования к условиям эксплуатации: температура не ниже -60 градусов по Цельсию; температура не выше +40 градусов по Цельсию; сила землетрясений не превышает 6 баллов; сила ветра не более V. Нефтегазовые сепараторы подлежат осмотру не реже раза в два года. Это позволяет изготовить НГС для различных условий эксплуатации, включая самые жесткие. Блочное исполнение По желанию клиента нефтегазовые сепараторы могут быть переданы в блочном исполнении.

Похожие записи: