Плюшевый мишка своими руками схемы

плюшевый мишка своими руками схемы
Последним этапом создания квиллинг коалы будет изготовка его глаз, носа и рта. Очень нужно это делать аккуратно, чтобы со стороны, которую вы не видите не срезать случайно лишнее. Туловище должно получится плотным,но мягкимТеперь займемся формированием стопы куклы на каждой ножке. Теперь мы будем устанавливать ушки. Я нашла им местечко такое. Так в 1988 году появился насвет настоящий «Дневник Старого Медведя». Затем эти персонажи последовали и в другие книги Джейн. Потом кладете в кровать, говорите спок ночи и уходите.


Благодаря авторским мастер-классам по мишкам Тедди вы можете создать такую игрушку самостоятельно. Набивочного материала должно быть много,чтобы голова получилась достаточно плотная.У Вас должен получиться плотный мешочек для формирования шеи и головы куклы. Мишка квиллинг – несложная аппликация, которая украсит детский уголок, открытку для поздравления или детскую выставку. Для набивки можно использовать любые материалы — от синтепона, до речного песка.

Комментариев: 7 Просмотров: 28979 Рейтинг: 70 Theo мишки Сегодня предлагаем вам не только новую выкройку игрушки, но и новый дизайн листа выкроек. Дважды обмотайте место между головой и шеей плотной ниткой.Придайте сформированной поделке форму головы,обвязав нитками,как показано на рисункеЗатем обтягиваем голову трикотажной тканью телесного цвета. Такой досуг очень полезен для общего развития малыша и будет ему интересен.

Похожие записи: