Плетение красивых браслетов из резиночек схемы

плетение красивых браслетов из резиночек схемы
Повторяйте свои действия до получения браслета необходимой длины. Поэтому опишем самый простой и доступный для каждого метод. Новое в рубрике: Как плести елку из резинок Резиночки Rainbow Loom Bands стали незаменимым материалом для рукоделия, ведь с ними могут работать не только взрослые, но и дети. Мужчины и парни выбирают, соответственно, темные тона, а женщины выбирают нежные и яркие оттенки. Также учитывайте, что структура простых нитей более тонкая, поэтому изначально нужно совместить несколько слоев из одного мотка. Дочерям идея создания браслетов из резинок очень понравилась, и вдохновленный отец семейства более 6 месяцев дорабатывал и усовершенствовал свое изобретение.


Натягивая резинки по одной, необходимо производить одинаковые действия: снимать кольца нижней с пальцев и переносить их на середину между фалангами. Для рукоделия приобретаем профессиональный станок, и резинки нескольких расцветок. Их оттенки каждая рукодельница выбирает по своему вкусу. Используя радужки из резинок, можно легко учить малыша цветам, рассказывать ему о разных видах плетения, развивать эстетический вкус и образное мышление.

Плетем до конца работы по схеме: на четных рядах соединяем средние колышки и снимаем нижние слои с них, на нечетных, Rainbow Loom соединяют боковые столбики, а нижние петли снимаются со всех элементов. Такими браслетами невозможно пораниться, их также тяжело повредить. Первый шаг – это создать петельку (допустим) из красной ленты, далее – из зеленой. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд!

Похожие записи: