Пиролизная схема

пиролизная схема
Какой именно пиролизный котёл выбрать, отечественный или импортный? Однако проектом не решен один из главных вопросов — очистка пиролизного газа от токсичных галогенов. Известен способ очистки отработанных газов от диоксида серы путем абсорбции его триоксидом серы при температуре 17-44°С под избыточным давлением с последующей промывкой отходящего газа водой или серной кислотой, а насыщенный диоксидом серы перерабатывают в серную кислоту. Выделившиеся продукты (в основном углеводороды, угарный газ и водород, плюс азот из первичного воздуха[3]) поступают под колосник. Также и пиролизной жидкости, с применением нашей технологии, мы получим больше, от 40 до 50 %. При фракционировании пиролизной жидкости полученной из сырья с большим содержанием резины и дерева, мы получим большее количество дизельного топлива. Для защиты атмосферного воздуха от загрязнения делается следующее — из пиролизного реактора дымовые газы проходят через котел-утилизатор, затем они направляются в распылительную сушилку и после этого попадают в абсорбер.


Зимой высылаем почтой их или привозим клиенту сразу, даже в выходные, а лишь потом разбираемся, гарантийный ли это случай. Обязательно установите на котел группу безопасности, куда входят манометр, аварийный клапан сброса давления и воздухоотвод. ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ ПИРОЛИЗНЫЙ РЕАКТОР, С ТУРБУЛЕНТНЫМ РАЗОГРЕВОМ СЫРЬЯ ИНЕРТНЫМ ГАЗОМ Расчетный срок работы установки – 340 дней/год.

Загруженная в котел очередная порция топлива будет потихоньку тлеть с вечера до позднего утра. После переработки получаем : 1. Пиролизный высококаллорийный газ. 2. Древесноугольный порошок. Учитывая указанные недостатки, внедрять такой проект возможно только после полно очистки газов и осадка от токсичных веществ. Топочная камера применяется для сжигания топлива и его разложения при недостатке первичного воздуха. Все применяемые в промышленности технологии очистки выбросов и промышленных газов, проводят в основном от высококон-центрированных токсичных соединения хлора и серы.

Похожие записи: