Схема электрооборудования луаз 967

схема электрооборудования луаз 967
Привод на задние включается для преодоления труднопроходимых участков. Первым на «эшафот» идет Volvo. И тут вообще происходит чудо. Планируем установить каркас безопасности (уж больно крыша хлипкая). И в перспективе есть идея внедрить туда дизель. Реакции на руление четкие, отклик для такого автомобиля очень острый. Корпус[править | править вики-текст] ЗИС-485 в Музее Войска Польского в Варшаве Конструкция корпуса БАВ 485 аналогична конструкции американской амфибии «GMC DUKW-353», водонепроницаемая стальная, сварная. Механический ленточный стояночный тормоз, действующий только на задние колеса и отопитель салона заимствованы у ГАЗ-63. Односкатные дисковые колёса с разъемным ободом и шинами низкого давления размерностью 11,00-18″, с протектором «прямая елка», крепились к ступицам при помощи шести шпилек.


Фактически представлял собой попытку создания более простого, надежного, практичного и чуть облегченного альтернативного варианта машины ЗИЛ-137 с целью ее последующей замены. Став в истории развития советского автомобилестроения площадкой для испытания и внедрения новых систем и механизмов. Пришлось отказаться, например, от автомобилей украинского Кременчугского автозавода (КрАЗ). А вот белорусским предприятиям — Минскому автомобильному заводу (МАЗ) и Минскому заводу колесных тягачей (МЗКТ) — удалось сохранить тесные отношения с Российскими вооруженными силами. Всего же 903я и 202-я серии были выпущены в совершенно невероятном для маленькой Швеции количестве – более 12 000 экземпляров. Много фото, есть общие чертежи и подробные характеристики. 64 стр. А4. Цена цветного оригинала книги: 50 $. Цена копии: 40 $. 258 Автомобиль ГАЗ-М20 «Победа». В книге: Описание создания.

Проект Фиттермана был передан на московский ЗИС и на Мытищинский машиностроительный завод (ММЗ). Формально предложение опасного политзаключенного отвергли, но с середины 1950-х годов эта идея постепенно стала получать все большее распространение. Много фото, в т.ч. салона, есть общие чертежи и подробные характеристики. 63 стр. А4. Цена копии: 40 Euro. 259 ГАЗ-69/69А. УАЗ-69/69А В книге: Описание создания. Ничего нигде не жмет, и кнопки искать не приходится.

Похожие записи: