Схема сигнализации на сотовом телефоне

схема сигнализации на сотовом телефоне
Вас могут попросить подвезти под самым благовидным а затем отнять ключи … 1 244 0 Самодельная сигнализация на 5 датчиков и с кодовым отключением (CD4023) Принципиальная схема самодельной сигнализации на микросхеме CD4023, простое изготовление и хороший функционал за небольшие деньги.  Охрана, ОПС, СКУД -> охранная сигнализация, работающая с сотовым телефономСигнализация предназначена для охраны помещения, где есть электросеть номинальным напряжением 220V. Это может быть, квартира, дача, гараж, подсобное помещение, склад и др. Рис. 11. В составе устройства возможно также использование и более современных мобильных телефонов германской фирмы Siemens. Реле времени содержит мультивибратор на элементах DD1.1, DD1.2, двоичный счетчик DD2, инвертор на транзисторе VT1 и усилитель тока на транзисторе VT2, а также обмотку реле К2. Диод VD2 гасит импульсы обратного тока при включении/выключении реле, устраняя дребезг его контактов. Подключение устройств индикации GSM контроллер имеет одно выходное реле (XS4), к которому при необходимости подключается сирена, сигнальная лампа или другое устройство оповещения. Далее стали внедрятся газоразрядные и галогенные лампы — в них светится не спираль, а газ, при подаче высокого напряжения. На нагрев, здесь расходуется всего 10% энергии. К тому-же газоразрядные лампы служат гораздо дольше. Но настоящей революцией стало использование в фарах сверхъярких светодиодов.


Сегодня когда мобильный телефон стал такой же обыкновенной вещью, как и наручные часы, многие производители наделяют его все большим объемом дополнительных функций и интегрированных устройств, превращая привычный телефон в нечто намного большее, нежели устройство для передачи голоса на расстояние. Это сродни ружью, которое висит на стене. И если действие происходит во время спектакля в театре, то почти очевидно, что до конца спектакля ружье выстрелит. Для этих целей применяют маломощный паяльник с мощностью 25 Вт и напряжением не более 24 В. Устройством, которое замкнет эти контакты, может быть любое: от охранной сигнализации до сигнализатора варки яиц.

Есть задержка для постановки/снятия с охраны чтобы не звонила попусту.Предусмотрен дозвон при обесточивании машины.Замыкает кнопку вызова 2 раза и телефон звонит на последний набранный номер. Оксидный конденсатор С3 при этом заряжается с каждой вызов-посылкой через резистор R1, и после прекращения вызов-посылок отдает накопленный заряд, обеспечивая открытое состояние транзистора VT1 и включенное — реле К2 еще в течение 35–38 сек. Если не установлена ни одна перемычка работа устройства будет непредсказуемой. MakPol Feb 9 2012, 16:50 QUOTE (hans-zemmer @ Feb 7 2012, 02:49 PM) самый удачный телефон для припаивания проводов к кнопкам это нокиа.

Похожие записи: