Схема сектант арч эйдж

схема сектант арч эйдж
При этом монстры уязвимы и к урону от них, и к обычному. А чтобы получить возможность атаковать Жакара умениями персонажей, придется сперва с помощью пушек деактивировать его щит, делающий босса неуязвимым.В награду за участие вас ждут очки чести и ресурсы для создания новой экипировки. Восстанавливает заклинателю здоровье в размере 50% от нанесенного урона. Начиная с обычного ранга станет доступным умение «Дельфийский огонь». Носовая фигура в виде морского чудища: время восстановления умений «Водоворот» и «Штормовая волна» снижено до 2 минут.


Количество ткани, требуемое для выполнения задания «Ткань для катапульт» изменено с 5 на 10 единиц. Статуэтка Иштара: добавлена функция, позволяющая просмотреть видеоролик. С помощью садовой клумбы, доступной за очки ремесленной репутации, и новых видов растений можно изготовить декоративную клумбу. Добавлена награда в виде 10 очков военных заслуг за выполнение задания «На передовой». Осады Передвижной осадный лагерь более не может быть выставлен на аукцион.

Носовая фигура в виде богини Нуи: повышена скорость восстановления прочности и эффективность ремонта корабля. Задания и ежедневные испытания, связанные с Ледником, временно недоступны. В море Забвения и Золотом море появились новые острова с территориями для поселений, предназначенными для строительства средних домов и особняков. Тип следующих узлов изменен с “Обычный” на “Врата”:Укрепление Сармы; Замок Медии; Врата города Рун; Замок Валенсии.

Похожие записи: