Схема подключения реле регулятор напряжения зил

схема подключения реле регулятор напряжения зил
Выходной транзистор всегда открыт, если: не срабатывает стабилитрон; не открывается входной (первый) транзистор; не открывается управляющий транзистор VT3 у регулятора 201.3702. Стабилитрон не срабатывает в случае обрыва в его цепи. Датчик холла подключен к модулю зажигания CDI (1). Реле-регулятор. Это происходит при повороте ключа замка зажигания в рабочее положение.


Для её демонтажа необходим торцовый ключ. С его помощью свеча просто вывёртывается из посадочного места. Доступ к блоку CDI затрудняется тем, что он расположен в донной части и закрыт декоративным пластиком, который приходится полностью снимать. Наибольшие показания амперметра соответствуют установленному регулировочному режиму ограничителя тока. При исправном транзисторе стрелка вольтметра перемещается на деление «О», а лампа гаснет. Несмотря на всю свою важность, устройство реле-регулятора достаточно примитивно. Это позволит сократить время поиска неисправности, так как неисправность будет определяться путем сравнения напряжений и формы сигнала в контрольных точках регулятора.

Недостатком данных систем является конструктивная сложность, и недостаточная длительность импульса в большинстве конструкций, достоинством — крутой фронт высоковольтного импульса, делающий систему менее чувствительной к забрызгиванию свечей зажигания, характерному для роторно-поршневых двигателей. Положение рычажка переключателя соответствует уровням напряжения: горизонтальное правое – средний; горизонтальное левое – максимальный; вертикальное – минимальный. Состоит из электрического двигателя, который соединен через специальныйредуктор и систему рычагов со щетками на стекле. Нижний порог напряжения регулируется левой кнопкой, верхний, соответственно, – правой.

Похожие записи: