Схема плоский берет спицами

Вокруг цилиндрической поверхности камня А, на расстоянии от 1/2 до 1 дюйма, устанавливается концентрически с ним продырявленный лист d, показанный на фигуре пунктиром. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Вращательное движение питающим валикам передается от шкива, насаженного на ось валка В; отсюда ремень идет на шкив е (фиг. 13), вместе с которым вращается зубчатое колесо, сцепляющееся с одной стороны с колесом g, а с другой, при посредстве промежуточного колеса, с колесом. Вяжем боковую стенку берета 6 см ( 6 x Пгв = 6 x 4 = 24 ряда или 3 раппорта). Вязание стенки заканчивается лицевым, 9-ым рядом раппорта. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Избежать дырочек в полотне можно, если прибавлять петли как на рисунке.Вторая часть вяжется ровно, причем рядов в ней должно быть меньше, нежели в первой.

При помоле крупки какого-либо номера, одного из качеств, к ней присоединяются крупки тех же номеров и того же качества из предыдущих операций. Одна, с двойной циркуляцией, состоит из двух сит во втором этаже и двух сит — в первом. Чтобы сохранить край в виде косички, в изнаночных рядах вяжем: кромочная, две вместе изнаночной, далее изнаночные петли ряда, в конце – две вместе изнаночной провязываем за заднюю стенку, кромочная.4. Последние 3 петли полотна провязываем вместе. Иллюстрация: вытягивание соска с помощью обрезанного шприца (максимально толстого, какой смогли найти).
Центробежные сита для грубых просеиваний обтягиваются проволочными тканями; для отделения муки и мелких частиц употребляют ткани шелковые. Шапка спицами Hoa Линда 334 Шапка с широкой каймой, вязаной спицами узором цветок, придется по вкусу независимо от того, какой стиль в одежде вы исповедуете, потому что эта модель универсальна. Двусторонние и круговые спицы 4.5мм длиной 40см Плотность: 18 п. * 23р=10 см лицевой гладью.

Похожие записи: