Схема мой путь в школу

схема мой путь в школу
Был маленький мишка пушист и смешон, Нашел в собачонке товарища он. И вот уж они обнялись, как друзья. Robert Young)[81], Douay Rheims Bible (издание Ричарда Челлонера (англ. Задача водителей – проехать на автобусе по городу до магазина, цирка и спортивного комплекса, соблюдая все правила. Послушай мой рассказ О нашей Родине, о нас, О тех, кто много лет назад, Подняв Москву и Петроград, Под красным знаменем в бою Свободу отстоял свою И отдал молодость борьбе, Чтоб хорошо жилось тебе! Ты ходишь в школу, в третий класс, Как тысячи детей.


Умный в гору не пойдет, Умный гору обойдет». «Чем бы ты ни угрожало, Как бы я ни уставал, Я не видел перевала, Я увижу перевал!» Час шагаю, два шагаю, На шестом в глазах круги, Я с трудом передвигаю Две натертые ноги. Друг за дружкой Тихо-тихо По квартирам ходят сны. Живешь ты в атомный наш век И сам — не муравей, Будь Человеком, человек, Ты на земле своей! ПРО СОМА Широка и глубока Под мостом текла река.

Подружек окружает Взволнованный народ: — Скажите, что случилось? — Разби… разби… разбилась! — Скажите, что случилось? Гостиница «Москва»? — Кто-то в трубку дышит и молчит, Ничего не отвечает и рычит. — Это что? Нелегко ему даются Все слова на букву «К», Но ребята не смеются — Дружба классная крепка: Ты, Мишутка, не теряйся! Ты с других пример бери!

Похожие записи: