Пасхальное полотенце схемы

пасхальное полотенце схемы
Теперь окуните в третий краситель. — Полностью окрашенные пасхальные яйца выложите на противень, покрытый вощеной бумагой, и поставьте в разогретую духовку на 5 минут. Для работы вам понадобятся тонкие салфетки с красивым узором или рисунком, клей для декупажа или разбавленный клей ПВА, кисть, и, естественно, яйца (обязательно очищенные от содержимого). — Нанесите клей на скорлупу и аккуратно наклейте декоративный элемент, вырезанный из салфетки. Для этого вырежьте нужный вам размер и протяните резинку, которую можно будет одеть на саму корзину.


Выбирая цвет — отдайте предпочтение спокойным и светлым оттенкам. Опустите в первый цвет, затем высушите бумажным полотенцем. — Снимите пленку. Роспись пасхальных яиц: воск, маркер и краски «Писанки» За основу взята техника украинской писанки – рисования узоров из воска на сваренных вкрутую яйцах.

Такие пасхальные рисунки подойдут для полотенца или скатерти. Расплавленный воск наносят на яйцо, которое затем погружают в краситель. Как выбрать пасхальное полотенце Выбирай полотенце только из натуральных тканей. Когда яйцо будет полностью декорировано, нанесите поверх еще один защитный слой клея. Сделайте два небольших узора на разных половинках куска ткани, потом сшейте вместе, прикрепите ленточку — и готово.

Похожие записи: