Схема на прибор маг магнитотерапия

схема на прибор маг магнитотерапия
При использовании аппарата «Луч-4» основное выделение тепла происходит в мышечных тканях, а не в жировых, как это происходит при УВЧ-терапии. Длительность одной процедуры от 6 до 20 минут. Время и зоны массажа определяются на основе индивидуальной восприимчивости.Улучшит обмен веществ кожи, стимулирует капиллярный кровоток. Такое воздействие обеспечивает улучшение текучести крови, расширение сосудов, нормализацию питания сердечной мышцы и снижение артериального давления. Вновь делается однодневный перерыв и завершающие шесть дней процедуры проводятся по 20 минут один раз в день. Аппарат представляет собой источник непрерывного импульсного тока синусоидальной формы(частотой 50 и 100 Гц) и различных посылок этого тока, отличающихся по длительности, числу и частоте импульсов, форме нарастания и спадания амплитуды.


Коврик-массажер магнитный Массажер магнитный поможет почувствовать гармонию природы, объединив два безлекарственных метода лечения: магнитотерапию и иглорефлексотерапию. Масса устройства — не более 70 г.Основные характеристики:Позволяет самостоятельно делать внутримышечные инъекции в домашних условиях. Не требует профессиональных навыков. Светодиод можно взять типа АЛ307 или любой другой, уменьшив номинал резистора R7 до 2 к. Но при такой замене увеличится потребляемый ток. Это лазерная, магнитная, световая, звуковая и множество других видов терапии.

Очки-тренажеры «Асист» Аппарат светоимпульсной стимуляции и терапии глаз — очки-тренажеры «Асист» предназначены для тренировки рецепторного и нервно-мышечного аппарата глаз. Все держится на электронных связях атомов, электронов, протонов и т.д. Но организм человека еще и сам вырабатывает электрические сигналы, управляющие нашим самочувствием. Все это обладает выраженным оздоравливающим эффектом, активирует резервные силы организма, которые естественным образом усиливают процесс «самоизлечения».Гиперкапния — постепенное, контролируемое повышение концентрации углекислого газа (СO2) до определенных пределов. Применение: «Очки магнитные» помещаются перед сном на лицо намагниченной стороной к телу и фиксируются.

Похожие записи: