Схема монтажа вентиляции в 3х этажном доме

схема монтажа вентиляции в 3х этажном доме
Строительная техника, конструкции и технологии (в 2-х томах), т. I / Под ред. Для детей предусмотрены детские игровые и спортивные площадки со специальным мягким резиновым покрытием. Автономное отопление оплачивать подъезд или нет?Защита прав потребителя.Обслуживание ЖЭКом радиаторов отопления на украине.


Приток воздуха осуществляется через окна, через дверные решетки или зазоры под дверями. Устроить вентиляцию частного дома естественным способом не получится, так как способ хорош при больших перепадах высот. Применение металлических воздуховодов не рекомендуется. На рис. 6, 7 представлен пример решения приточно-вытяжной вентиляции 48 квартир, расположенных между двумя лестничными клетками 24-этажного дома, разделенного на три зоны. Это нужно для того, чтобы канал был квадратной формы, и для защиты канала от загрязнений во время постройки. Здесь важно, чтобы толщина кладки вытяжного канала составляла полтора кирпича. Однако исключения составляют здания, получившие официальное разрешение от проектировщиков и соответствующих контрольных органов.

Такая труба внешне будет походить на водосточную трубу. Образцы Жилого блока Ле Корбюзье были возведены в четырёх французских городах и в Берлине в период с 1947 года по 1965 год. Вытяжные спутники от последних этажей нельзя присоединять к шахте, лучше в этом случае сделать для них отдельное отведение. Эта форма хозяйствования и широкое распространение должны были обеспечить повышенный комфорт массам населения.

Похожие записи: