Схема источники комплектования архивов

схема источники комплектования архивов
Ориентир – крыльцо с вывеской «Российский государственный архив научно-технической документации». Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт. Источниками комплектования архива выступают также организации и граждане, в процессе деятельности которых образуются документы Архивного фонда РФ. Негосударственные организации, а также граждане включаются в списки источников комплектования архива на основании договора. Все интересующие вас вопросы можно задать начальнику отдела формирования Архивного фонда, и работы ведомственных архивов Светличной Светлане Юрьевне по телефону 8 (4012) 21-25-87. < Предыдущая Следующая >. Это позволит наблюдать за сохранностью документов организации и воздействовать на принятие организацией, объединением решения о передаче документов в государственный, муниципальный архив. При пересмотре Списков для нового утверждения организации расставляются уже в соответствии с алфавитом наименований и заново нумеруются. 4.6. Списки организаций-источников комплектования государственных, муниципальных архивов ведутся в традиционной и электронной форме.


Затем в левой части последнего листа Списка ставится гриф «согласовано» с указанием даты и номера протокола ЭПК. Согласованный Список федерального архива в установленном порядке выносится на рассмотрение ЦЭПК при Росархиве. Сразу после принятия в 1990 г. закона «Об Общественных объединениях» начинаются дискуссии на предмет того, как с ними работать. Кроме того, это попытка рассмотреть особый тип архивов, характерный для общества с развитыми демократическими институтами. Так как обе эти группы исследований тесно взаимосвязаны, представляется целесообразным рассматривать их в историографическом обзоре в качестве единого целого.

Ведь в процессе деятельности участников общественно-политического движения образуется множество различной документации, соответственно перед архивистами встала новая задача -собирания этих документов. Пока схема который год обещается и… Читать дальше >> Описание: Про программы, используемые свердловскими архивами. Включение в указанные списки негосударственных организаций, а также граждан осуществляется на основании договора.

Похожие записи: