Схема вышивки снежной королевы

схема вышивки снежной королевы
Идет спор, происходит столкновение взглядов, и это хорошо. Также при совмещении этих технологий можно получить фактуру «вельвет», применив технологию многоуровневой стрижки меха. Волос очень мягкий и тонкий. Из орилага шьют самые разнообразные вещи: верхнюю одежду, меховую подкладку, а используют не только для производства одежды и аксессуаров, но и, так же как и из Рекса, делают специальную меховую нить. Черная (BlackGlama, BlackNafa) Американская норка натурального черного цвета.


После тщательной сортировки только самая лучшая черная норка получает этот фирменный лейбл и паспорт. Выделяется более 100 цветов и оттенков, которые объединяются в несколько основных групп: Бежевая группа: Американское паломино (Palomino) — очень светлая как чай с молоком (может быть от светло-бежевого до темно-бежевого оттенка). Деми-бафф (Demi Buff) — коричневый оттенок скандинавской норки. Основные отличия – высокий остевой волос и густая высокая подпушь. Блэкнафа и Блэкглама очень похожи и никаких серьезных отличий не имеют, цена на них примерно одинакова.

Несмотря на свою чрезвычайную привлекательность, норка давно уже перешла в категорию привычных и будничных материалов благодаря её практичности, универсальности и износостойкости. Бобер Biver (англ.) Исключительно мягкий, пушистый и очень теплый мех с высоким уровнем износостойкости. Не боится влаги, боле того, при влажной погоде становится пушистее. В естественном виде (без стрижки и щипки) считается мужским мехом, поскольку является довольно тяжелым. Даже если в пакетике будут попадаться бракованные стразинки с отколотыми уголками или дырочками — не используйте их. Сегодня при помощи компьютерного окрашивание на норку можно наносить любые разноцветные узоры. Также при помощи технологии отбеливания создают различные тона «золотой» норки.

Похожие записи: