2105 схема электрооборудования

2105 схема электрооборудования
Если после этого двигатель не запускается, замените последовательно катушку зажигания, коммутатор и распределитель зажигания.3.10.3. Двигатель работает неустойчивоПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Очистите высоковольтные провода и проверьте их состояние. Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают в устранении неполадок. Любовно, аккуратно, и они получились, что признано было и итальянцами. Если бензин не поступает в карбюратор, двигатель не запустится. Отсоединяйте и подсоединяйте провода системы зажигания только при выключенном зажигании. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно справочно — информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями, описанными в части 2 на стр. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.


Напоминание. При любых работах с электрической частью минусовая клемма аккумулятора должна быть снята, если не требуется выполнения проверки работы потребителя. Необходимая вещь в библиотеке владельцев и ремонтников данного автомобиля. Всего пучков проводов на автомобиле ВАЗ-2105 шесть. Из них три находятся в отсеке двигателя и три в салоне автомобиля.

Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 21 марта 2017 года. Если на какой-либо свече нет искры, замените ее провод. Снимите провод с другой свечи и снова запустите двигатель. Отказы замка зажигания Отказы замка зажигания по механической части По механической части большинство отказов замка зажигания связано с тугим проворачиванием ключа зажигания, либо его заклиниванием в одном из положений. Электрические соединения внутри монтажного блока обеспечиваются блоком печатных плат.

Похожие записи: