Схема устройства подкатного домакрата

схема устройства подкатного домакрата
Принцип работы автомобильных гидравлических домкратов и их устройство Сам домкрат состоит из двух частей: собственно подъемного механизма и насоса. Подъёмник отличается малой исходной высотой, большим ходом штока для максимальной высоты подъёма. Это создает в последнем повышенное давление, которое провоцирует поднятие поршня.


Отличается надежностью и прочностью, благодаря чему служат в течение многих лет. ООО «Ленсталь» приглашает купить данное оборудование в Санкт-Петербурге и с доставкой в другие города. В магазине представлены модели с различной грузоподъемностью, высотой подхвата, ходом штока. Особенности товара и его производства мы расскажем вам по телефону 8-800-555-89-65. Так, в цилиндр устройства необходимо иногда доливать жидкость, поскольку масло в процессе работы домкрата может вытекать через уплотнения и сальники.

Корпус гидравлического домкрата одновременно является цилиндром, направляющим поршень, и резервуаром для рабочей жидкости, в качестве которой используется специальное гидравлическое масло. Они не отличаются сложностью, имеют большой эксплуатационный ресурс. Использовать и хранить бутылочный гидравлический домкрат необходимо в вертикальном положении – чтобы избежать вытекания рабочей жидкости. В целях безопасности следует обеспечить ровную твердую поверхность, на которую домкрат будет установлен для работы. Помимо этого, гидравлический домкрат современного типа нередко оснащается подкатной тележкой на колесах. Они имеют горизонтальную конструкцию в виде тележки, снабженной ручкой.

Похожие записи: