Схема рекуператора для электродвигателя

схема рекуператора для электродвигателя
Иногда двигатель выполняется многовальным. В этом случае имеется несколько последовательно стоящих турбин, каждая из которых приводит свой вал. Эти недостатки в значительной мере устраняются применением фазного ротора, но применение такого ротора значительно удорожает двигатель и требует пускового реостата. Кроме того, они применяются в пищевой промышленности для охлаждения воды и напитков, в спортивно-оздоровительной сфере – для охлаждения катков и ледовых площадок, в фармацевтике – для охлаждения медикаментов.


Рассмотрим процесс проектирования центробежного компрессора для МЭГТУ в СИМ COMPRESSOR. Методика расчета центробежного компрессора, реализованная в СИМ COMPRESSOR представлена в работах [5, 7] и в данной статье детально не рассматривается. Соленоидный клапан открывается и происходит долив в емкость от водопровода до нужного уровня. Выполнение требования п.п. 6 о реверсе может быть выполнено роторным преобразователем «ЭРАТОН-ФР-1» без изменения порядка чередования фаз статора только в ограниченном диапазоне скоростей вала вблизи нулевой скорости АД ФР, например, для посадки клети на кулаки. Замедление может производится без изменения знака момента электродвигателя и с изменением знака момента. Защита персонала от соприкосновения с токоведущими или движущимися внутри оболочки частями аппарата 6 Полная защита от пыли. Газотурбинная установка (ГТУ) с замкнутым циклом[править | править вики-текст] В ГТУ с замкнутым циклом рабочий газ циркулирует без контакта с окружающей средой.

Применяется в гражданской авиации, двигатель имеет большой назначенный ресурс и малый удельный расход топлива на дозвуковых скоростях. В соответствии с ГОСТ Р 51330 и ПУЭ взрывоопасные зоны в зависимости от частоты и длительности присутствия взрывчатой газовой смеси подразделяются на три класса: Зона класса 0. Зона, в которой взрывоопасная газовая смесь присутствует постоянно или в течение длительных периодов времени. Чиллер – это холодильный агрегат, применяемый для охлаждения и нагревания жидких теплоносителей в центральных системе кондиционирования, в качестве которых могут выступать приточные установки или фанкойлы. Для предупреждения разрушения деталей двигателя для их изготовления используют жаропрочные сплавы и термобарьерные покрытия. А также применяется система охлаждения воздухом, отбираемым от средних ступеней компрессора. Однако по Российским и международным стандартам указываемая на двигателях мощность относится не к потребляемой от источника питания мощности, а к мощности двигателя на валу. Воздух на входе в камеру сгорания разделяется на первичный, вторичный и третичный.

Похожие записи: