Коловрат символ схема

коловрат символ схема
Последствия варварского отношения к свастике оказываются весьма плачевными для современной культуры российских народов. Иначе наказание за все свои деяния можно получить очень скоро, так как Справедливость и расплата приходит всегда и ко всем. Первичное благо людьми мезинско-костёнковской культуры конечно же связывалось с рождением человека, до сих воспринимающимся как чудо, а не с насыщением мамонтиной.


Существует примета: кто поет в лесу и увидит воронов, наткнется на волка. Леля считается эффективным оберегом для девочек с младенческого возраста до самого замужества. Одни исследователи стараются игнорировать или маргинализовать данные, свидетельствующие об арктической прародине, сдвинув её южнее. Направление на полюс задается линией, проведенной через звезды g (гамма) и h (эта) созвездия Малой Медведицы.

Западная стена с тремя столбиками, в середину которых были вставлены шесты, напоминающие надпрестольную сень в церкви. Использование его будет всегда уместным, где есть женщина, любовь и лад. Как на физическом, так и на прочих планах. Присмотритесь к русскому гербу, к орлу, распростершему крылья, — на нем можно увидеть очертания свастики.Можно также посмотреть на русские вышивки — на них тоже часто фигурируют птицы. Но птицы эти уже не явские, а волшебные — известные всем по сказкам и песням Сирин, Алконост, Гамаюн.

Похожие записи: