Аэропорт франкфурт транзит схема

аэропорт франкфурт транзит схема
Скажите, у кого нибудь были такие проблемы?Проблемы создали Вы себе сами. «Сколько денег у Вас наличными» — спросил немецкий офицер. Посадка на следующий рейс осуществляется через общий зал ожидания вылета международных рейсов на втором этаже. Можно будет выйти в город, погулять? И как будет проходить вся процедура прохода таможенного контроля? Покупки Франкфурт, прекрасное место для шоппинга, так как город посещают много туристов, а так же сюда приезжает много народу из других областей Германии, поэтому здесь можно найти недорого что-нибудь от кутюр.


Ответить 14.03.16 5:25 Людмила Кто летал из Софии через Франкфурт? В какой терминал попадаешь, если рейс внутри шенгена? Я лечу дальше в Ригу. У меня достаточно времени , но я буду в этом аэропорту впервые, и меня немного напугали некоторые отзывы. Самый крупный автосалон во Франкфурте (Automobil-Ausstellung), проходит каждые два года в середине сентября (следующий в 2011 году). Книжная выставка-ярмарка (Buchmesse) проводится ежегодно в середине октября. Полоса 18 используется только для взлётов на юг, потому значение «36» для указателя направления посадки, противоположного «18», в её обозначении отсутствует. Скорее всего Вы едете из Франкфурта в Кёльн на ICE (скоростном поезде). Так что границу Вы пересекаете во Франкфурте, после чего можете направляться куда угодно. Такие вопросы решают лишь консульские учреждения РФ, обратитесь туда. Актуальную информацию о правилах оформления багажа до конечного пункта уточняйте, пожалуйста, в аэропорту отправления.

Старайтесь избегать часы пик, и особенно дни, когда идёт снег, так как автомобильное движение может полностью встать. Чтобы пройти к Вашему выходу на посадку в терминале F, воспользуйтесь соединительной галерей между терминалами D,E,F (вход находится напротив выхода № 32 терминала D). Путь спокойным шагом займет не более 15-20 минут. После прибытия в аэропорт «Борисполь» получите Ваш багаж в зоне прибытия внутренних рейсов. В зоне вылета международных рейсов пройдите таможенный контроль для декларирования вещей в Вашем багаже. Если у Вас нет посадочного талона на стыковочный рейс, получите его на стойке регистрации МАУ в зоне вылета внутренних рейсов. Помните, что в Германии строгие законы относительно вождения в нетрезвом виде, позволяя лишь 0,5 миллиграммов алкоголя на миллилитр крови.

Похожие записи: