Схема установки одиночного кондуктора

схема установки одиночного кондуктора
Помещая поддерживающую рамку ниже верхней консоли можно отказаться от дополнительного армирования колонны на монтажные нагрузки. Заключение договора об автомобильной перевозке пассажира удостоверяется билетом или иным документом, предусмотренным законодательством, а сдача пассажиром багажа – багажной квитанцией. Междугородная автомобильная перевозка пассажиров в регулярном сообщении должна быть начата не позднее чем через 45 суток со дня выдачи автомобильному перевозчику карточки маршрута. Индикатор 04 имеет раму, подмости, цокольную ферму, люльки и хомуты.


Для соединения нескольких рам индикаторов в единую размерную систему шаблонов служат соединительные трубы — продольные и поперечные. Плавленый грунт приобретает однородность состава, физических и механических свойств[6]. Копёр — устройство для установки свай в проектное положение. Аналогично монтируют второй элемент диафрагмы, сваривают стыки, извлекают опорные балки и заделывают стыки. Длина балочной траверсы обычно не превышает 4 м, так как при большей длине увеличивается масса траверсы. У траверсы балочной конструкции обоймы, несущие стропы, укреплены так, что их можно переставлять вдоль балки.

После этого капитель опускается вниз, при этом крюк крана снижается до полного провисания стропов и осуществляется расстроповка. Если колонны запроектированы на два этажа, монтаж также осуществляют с помощью группового кондуктора по комплексной схеме. Для бетонирования стыков промышленных зданий опалубка имеет по боковым граням четыре кармана для приема бетона, для бетонирования стыков гражданских зданий опалубка имеет два кармана. Траверсы балочной конструкции изготовляют из труб или из двух соединенных между собой сваркой двутавров или швеллеров, на концах которых закреплены стропы.

Похожие записи: