Схема кривых московского метрополитена для печати

схема кривых московского метрополитена для печати
Иногда диггеры, особенно неоднократно спалённые, попадают на телепередачи, где рекламируют свои щщи. Руководство известно своей тягой к экспериментам по запиливанию всяких лёгких мётр и монорельсов, чаще всего заканчивающимся былинными отказами. А ещё его периодически взрывают и сминают в клочья по разным причинам. Не дожидаясь, когда власти Москвы заменят старую-новую карту метро, которую не критиковал только ленивый, мы решили взяться за дело и без всяких конкурсов и согласований разместить в вагонах метро и на станциях свою собственную карту Московского метрополитена. Фотографии: Егор Рогалев Метки: автомобилизм, автопартизанинг, городские интервенции, Городские проекты, метро, Москва, навигация, Партизанинг, Постеры, транспорт. Дополнительно введено визуальное кодирование — запрещающие пункты подчеркнуты характерным знаком «Стоп» вокруг номера.


Хуле, строить метро в горах, в зоне 8-ми балльных землетрясов это вам не берег Волги копать. Самое смешное, что я и настоял на верстке, что так нужно сделать — сам себя убедил, что с багом правильно, и всех заморочил :-)(Нет, если интересно, ищите сами. Вдоль каждой платформы были впервые установлены жёлтые светодиодные линии, которые обозначают зону безопасности. Разве что улицы, где смогли, закопали и открыли проезд, но не везде.

Сам мэр открывает станции для лесных зверей. А в диких чащах Русановских Садов партизаны саботируют постройку Подольского метромоста, за что их рано или поздно разуплотнят троещинцы. [править] Харьков Харьковское метро — достаточно чоткое метро для города с населением в 1,4 миллиона. Еще один минус (или плюс): фото- и видеосъемка в метре запрещены и анально караются местной гэбней. До кучи в ташкентском метро отсутствуют эти ваши интернеты и мобильная связь, а взамен выпиленной с 2011 рекламы красуются надписи типа «Будьте бдительны! Две линии, 29 станций. На почти всех станциях понавешены ЖК-дисплеи, по которым гонят рекламу и музыку для быдла силами местного Дерь-Муз-ТВ, что какбе должно намекать на богатство и процветание дорогой республики. На всех станциях работает GSM-связь трёх местных опсосов.

Похожие записи: