Схема вязки детской кофточки на пуговицах

схема вязки детской кофточки на пуговицах
Вязаные пинетки для новорожденного – это теплая защита маленьких ножек и их украшение, которое будет умилять родителей. Считайте петли. 4. Вязаная шапочка для малыша вяжется сверху вниз. Например, вяжете 4 ряда лицевой гладью (1 ряд: лицевые, 2 ряд: изнаночные, 3 ряд: лицевые, 4 ряд: изнаночные), а затем в 5 и 6 ряду вяжете изнаночные петли.


Для вязания использовалась схема жаккарда для вязания спицами (прилагается, на листе схем выделена красным цветом). Одна закрашенная клеточка = 4 столбика с накидом, пустая клеточка = столбик с накидом-две воздушные-столбик с накидом. Схемы Красивая кофточка для девочки с ажурной отделкой спицами. Расскажу вам маленькую историю рождения моего комплекта в стиле Family look. Если горловина обхватывает шейку ребенка достаточно плотно, но не туго, то смело распределяйте петли и приступайте к вязанию реглана. Если же хотите, чтобы свитер был без застежки, но проходила голова — рассчеты следует вести , отталкиваясь от мерки объема головы, а не объема шеи. Выполнен джемпер из легко драпирующейся и струящейся пряжи.

Вам потребуется: 140 г тонкой акриловой пряжи белого цвета, по 80 г шелковой пряжи розового, голубого и золотистого цветов и 2 маленькие пуговицы белого цвета. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22970 Дата: 28-12-2014, 22:55 Берет, шарф и пуловер для девочки. Опытным путем мы пришли к тому, что если вяжете из пряжи YarArt Jeans или Alize Cotton Gold, то прямо вы можете провязать до 18-19 ряда. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 14657 Дата: 27-07-2014, 21:51 Детский ажурный жакет крючком.

Похожие записи: