Схема автодороги солнцево бутово видное

схема автодороги солнцево бутово видное
Уже в сентябре запустят основной ход по Калужке (напомним, она превратится в магистраль с 4-5 полосами в каждую сторону), вторая часть шоссе поедет по новой схеме в ноябре. Проселочная дорога была модернизирована в четырехполосную современную городскую магистраль с освещением, остановками общественного транспорта, пешеходными дорожками. Тем не менее, уже сейчас в час пик автомобилисты насчитывают поток из 150 машин в одну сторону, а когда построят дорогу и эстакаду над ж/д путями и въезд в Бутово будет открыт? А теперь представим 8ми полосную скоростную автодорогу.


Строительство дорожной инфраструктуры должно опережать строительство жилья и создание рабочих мест. Парадигма развития автодорог в крупнейших мегаполисах мира заключается в налаживании связей между периферийными районами и снижении нагрузки на центр. Строительство же данной магистрали перечеркнет все компенсирующие преимущества этих районов. В моих рассуждениях минусы оказались весомее.

Планируемый пассажиропоток составит около 18 млн человек в год, а время в пути — всего 16 минут. Леса будет вырублено достаточно. А значит биологический фильтр, который защищает нас, будет уменьшен. ПоляныОбъявлен конкурс на проектирование участка дороги Солнцево-Бутово-Видное от Калужского шоссе до ул. Затем она протянется до Бутова, а через него — до Варшавского шоссе и города Видное. Также появилось 140 пешеходных переходов, восемь вылетных магистралей и 12 транспортных развязок на пересечении с МКАД. В прошлом году завершилась реконструкция Можайского шоссе, автодороги в посёлке Коммунарка с выходом на Бутово, Большой Академической улицы и Варшавского шоссе.

Похожие записи: