Колонки s-30 индикатор перегрузки схема

колонки s-30 индикатор перегрузки схема
Первая колонка была в более-менее нормальном состоянии. Та, что каталась в машине — была намного хуже: поцарапанный и побитый корпус, погнутые защитные сетки, поцарапанная передняя панель. Уменьшение количества посылок, после которых произойдет реакция узла, приведет к увеличению ложных срабатываний (см. ранее). Эти моменты следует иметь в виду при эксплуатации устройства. Сам я его не паял, а заказал толковым ребятам.Кстати, многие производители грешат тем, что в даже достаточно недешевую акустику порой ставят не очень хорошие кроссы. В интернете можно на эту тему найти много «распотрошенных» систем.


Можно делать коммутаторы для нестандартных ЦАП (цифроаналоговый преобразователь) и АЦП (аналого-цифровой преобразователь), а также узлы цифрового управления частотой, фазой, коэффициентом усиления сигнала. Так, с его помощью можно записать разговор на диктофон или магнитофон, а также на компакт-диск с помощью персонального компьютера. Некоторые типы предохранителей имеют индикатор срабатывания в виде подпружиненного штифта, при перегорании плавкой вставки указательный штифт выбрасывается пружиной из корпуса предохранителя, показывая срабатывание предохранителя.

Источник питания для данного устройства, связанного с сотовым телефоном стабилизированный, обязательно с понижающим трансформатором. Важно отметить, что запись будет производиться без перегрузки при громкости звука до 125 дБ. Модель iM2X имеет собственный внутренний качественный АЦП AKM AK5357 с характеристиками 100 дБ сигнал/шум по паспорту. При нарушении шлейфа охраны контакты шлейфа Х1 замыкаются и подключают звуковой капсюль НА1. Но он не активен, т. к. контакты реле К2.1 разомкнуты. Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы.

Похожие записи: