Схема ёлочки коробочки

схема ёлочки коробочки
Еще о шарах из ниток Красивые нитяные шары можно делать не только в «паутинной» технике. Как сделать новогоднюю игрушкуМороженое у большинства людей ассоциируется больше с жаркой погодой и летним отдыхом, тем не менее, елочные игрушки в виде вафельных стаканчиков с аппетитным лакомством смотрятся очень празднично и оригинально на новогодней елке. Чем больше ажурный шар, тем легче его сделать и тем лучше он смотрится. Можно прямо с елки объедать, если взрослые не возражают. Однако не расслабляйтесь, ведь впереди ещё больше сюрпризов от World of Tanks! Заснеженную и сверкающую. Но главное, что делается такая ёлочка быстро и просто.


Вместо фольги можно использовать и глиттер, который блестящая цветная пластиковая пленка. И еще замечание: не пытайтесь заменить помощников-кромсателей механизацией в виде мясорубки. «Лапша» вместо блёсток превратится в катышки, и мясорубку не отчистишь потом. Способов склейки шаров-икосаэдров описано немало; додекаэдры почему-то игнорируются. Бусы для елки, на вид не уступающие фабричным (слева на рис.), можно сделать из алюминиевой фольги, соленого теста и крашеных пластиковых трубочек. Несколько позже новогодние гирлянды стали выпускаться промышленным способом. В ход пошли различной конструкции малогабаритные патроны для ламп и цветные плафоны разной формы. Елочная игрушка из коробочки … о яйцах… Тоже отличные игрушки выходят из птичьих яиц, см. рис. ниже.

Blow in the opening to inflate – надуть в дырочку для раздувания. Если таких штампов у вас нет, то можно воспользоваться другими подручными материалами. Шары для елки в технике модульного оригами Как сделать простейший бумажный шар для елки, показано на рис. Пион с конфетой Пион с конфетой — это изящный и вкусный презент.

Похожие записи: