Схема установки фильтров ленд ровер фрилендер 2

схема установки фильтров ленд ровер фрилендер 2
Этим гарантируется обеспечение топливом насоса высокого давления во всех режимах работы. В корпусе насоса, который крепится на задней части ТНВД находятся две встречно движущихся шестерни, при чем одна шестерня приводится в действие сквозным приводным валом. Также на рампе устанавливается датчик измерения давления. Он с высокой точностью и за соответственно короткое время измеряет мгновенное давление топлива в рампе и передает в ЭБУ сигнал напряжения, соответствующий имеющемуся давлению. После фильтра топливо проходит в клапан дозирования, который находится в верхней части головки ТНВД. Клапан контролирует объём подаваемого в плунжеры топлива в зависимости от сигнала частоты с ЭБУ. В верхней части плунжерной пары расположен комбинированный клапан для впуска и выпуска топлива.


Это позволило конструировать полноприводные легковые автомобили на базе обычных серийных моноприводных моделей. Таким образом, сокращается потребляемая мощность насоса высокого давления и предотвращается ненужный разогрев топлива. В обесточенном состоянии клапан дозировки открыт. Открытие форсунок и работа плунжеров приводят к сильным гидравлическим колебаниям топлива. Завершение впрыска происходит, когда блок ЭБУ больше не подает управляющие сигналы на пьезопривод.

Для этого дополнительно к объему впрыскиваемого топлива в возврат топлива через дроссели управляющей камеры подается требуемый «управляющий объем». Дополнительное к управляющему объему имеются объемы утечек на перемещение иглы распылителя и управляющего золотника клапана. Канечно это разные классы авто, но все же похожи. Внутренне пространство грузового отсека скомпоновано таким образом, чтобы обеспечить наибольшую функциональность. Топливо через отверстия распылителя впрыскивается в камеру сгорания. Фаркоп для иномарки Мы предлагаем разнообразный модельный ряд в который включены как фаркопы для отечественных авто, так и фаркопы для иномарок. Его 5-дверный несущий кузов обладает высокой жесткостью на кручение, которая обеспечивает совершенство, комфорт и управляемость на дорогах, а также гарантирует высокие внедорожные качества автомобиля.

Похожие записи: