Ce102 исполнение в корпусе – r5 схема подключения

Здравствуйте!Имеется в наличии дачный домик с однофазным индукционным счетчиком, в доме. Какой брать?? Помогите пожалуйста, я в этом вообще не понимаю. Устойчивость к климатическим, механическим, тепловым и электромагнитным воздействиям. Электросчетчики электронные однофазные Цену уточняйте Электронные однофазные счетчики электроэнергии применяются для учета электрической энергии в бытовом…

Нормативно-правовое обеспечениеСоответствует ГОСТ Р 52320-2005. Соответствует ГОСТ Р 52322-2005. Характеристики надежностиСредняя наработка на отказ – 220000 часов. Сегодня как раз купил Энергомеру СЕ301. В Гомеле на рынке за 430 т.р. дешевле не нашел. Навскидку «энергомера» и ПСЧ пройдут, остальные под вопросом.
Надо чтобы эти счетчики присутствовали в перечне у энергетиков. Энергомера CE102 есть в «Перечень средств измерений, внесенных в Государственный реестр средств измерений Республики Беларусь».Есть вариант купить Энергомера CE102 в Питере, но примут ли энергосети к эксплуатации счетчик без Белорусских документов? Измерение и отображение параметров сети (ток, напряжение, частота). Энергонезависимая память. Написал по этому поводу подробнее — Тогда двухтарифный не разрешали. На торговой площадке BizOrg представлены предложения только проверенных компаний из Казахстана. Вы можете сами убедиться в этом, просмотрев отзывы о той или иной компании. Счетчики предназначены для работы автономно или в составе автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), биллинговых систем с реализацией функции управления нагрузкой по программируемым критериям или по удаленным запросам.

Похожие записи: