Схема подключения аварийкы на ваз 2101

схема подключения аварийкы на ваз 2101
Установить оптимальный уровень топлива в поплавковой камере подгибанием язычка кронштейна поплавка. Лучше взять за правило менять ее каждый раз при замене антифриза. Несколько приглушены периодически издаваемые звуки, которые особенно хорошо слышны на малых оборотах коленчатого вала двигателя. Ослабление затяжки болтов (шпилек) нарушило целостность прокладки головки блока.


Чтобы определить, какой из проводов несёт напряжение, можно воспользоваться обычной лампочкой, прижав её к «массе» кузова. Если техническим складом мышления ты не облагорожен, или мешает что-то еще, можно повесить здоровенное панорамное зеркало поверх штатного салонного. Проверив крепление заслонки, установить полное ее открытие и закрепить винтом трос тяги.Недостаточная производительность ускорительного насоса.

Прочистить фильтр, а нагнетательный и выпускной клапаны поменять местами.Плохо вентилируется бензобак (образовался вакуумный замок в бензобаке или засорилась дренажная трубка). Прочистить воздушный и выпускной клапаны пробки наливной горловины. Снять клапан с помощью струбцины и протирать его, пока на фасках клапана и седла не образуется ровный поясок шириной 1,5–2,0 мм, находящийся на середине фаски. Невиданный прогресс для отечественного автопрома! И все это по адекватной цене.

Похожие записи: